Главная » 2012 » Январь » 12 » Вторая волна Моррисона!
DC анонсировали новые серии, которые заменят девятые выпуски наименее популярных, таких как Ястреб и Голубь, серий.

Так вот, среди них будет и Бэтмен: Корпорация от Гранта Моррисона! Рисовать серию будет Крис Бёрнам, и сюжет, похоже, не будет продолжением "Бэтмен: Ливиафан", но это пока не подтверждено.


Категория: Новости комиксов | Просмотров: 2217 | Добавил: Bats | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 19
19  
Моррисон занял свое место на олимпе гениев комиксосоздания исключительно своей работой The Invisibles, так что сравнивать его с Уве боллом, все равно что бэтмена сравнивать с моей жопой.

5  
Как по мне так Моррисон такую лажу загоняет постоянно,одно только "Возврвщение Брюса Вейна" чего стоит. Ну бред ведь полный.Он как Уве Болл только в комиксах. И вообще мне казалось что все последние событи перед запуском вычеркнули из общего канона,или речь шла о чем то другом?

6  
Моррисон - гений.

7  
Вот не пойму людей, которые до сих дор незаслуженно плюют на Моррисона даже не понимая ничего и почему. Ну, что вселенская несправедливость такая, когда люди из-за своего глупого консерватизма не способны чувствовать настоящую комиксную эстетику.
П. С. Это прозвучало немного резко, но в душе как истиный фан Моррисона, других слов подобрать не смог.

10  
Ну я не считаю что Batman нуждался в столь "радикальных мерах" и не могу понять почему Мориссону позволили сотворить такое ... Как по мне,так он круто залажал со своими бреднями. "чувствовать настоящую комиксную эстетику"... fucking shame

11  
Писать через слово по-английски тоже не круто. Лучше бы русский подучить.
Ну и да, Моррисон "сотворил с Batman такое", что ни один автор до этого не делал. Он его воскресил. Причем воскресил даже не "Возвращением" и "Инкорпорейтедом". Он его воскресил в заключительном выпуске Последнего Кризиса. Он воскресил саму идею "Годдэмн Бэтмена" его смертью - сначала привлек к нему внимание нелюбителей. Потом сделал лучший онгоинг за 2009 год - Бэтмена и Робина. И перед тем, как идея "Возрождения" стала загинаться, он воскресил его уже буквально. И перезапустил Бэт-Юниверс.

Как же ему могли позволить сотворить такое?

12  
Какие нахрен радикальные меры, такой мощный прыжок как РИП намного лучше чем в очередной раз делать мегасопливые кроссоверы, где из-за Бэтса обязательно люди сотнями дохнут. Его эпик как раз тот комикс, который переплюнул все мэйнстримные комиксы последнего десятилетия. Его эпик тот, что дал как раз тот самый высокий рейтинг и доход, котором он нуждался. Его эпик, тот комикс, где действительно есть что-то оригинальное, чем 142-ая битва с Двуликим. И самое главное, его эпик единственная вещь, на котором держится фундамент всех Бэт-комов, назови хотя бы один Бэт-комикс последних лет способный вот так вот перевернуть мир.
А вот под эстетику подразумевается способ подачи, Моррисон вообще не помешан на определенных комиксах о Бэтсе, он не помешан на комах Фрэнка Миллера или Денниса О'Нила. Для него любой период и любая концепция имеет вес и значение. Также его голос в текстах и диалогах всегда уверенный и бодрый, даже громкий. Он ни разу не ошибся в подборе художников и всегда знает использовать их талант. Чем тебе не эстетика?

13  
Фанатики, такие фанатики.
Как же я забыл о Рип, будоражиющем неокрепшее сознание тинейджеров тайной организацией "Черная перчатка" (какая оригинальность) обративших свое внимание на Бэтмена после Нолона и его «кассового Темного рыцаря». Но не нужно забывать, что в любом комиксе далеко не маловажное значение имеет художник и возможно благодаря Тони Дениелу (ах, какой у него получился Джокер) в связке с «избитой как сама жизнь» историей о тайной организации РИП «привлек к себе внимание». При всем при этом, я не могу понять о каком «мощном прыжке» и «воскрешение» идет речь!? Разве Бэтмен в этом нуждался? Возвращение Джейсона Тодда, появление Дэмиана, исчезновение Брюса и занявшего его место Дика, все это бесспорно подогревало интерес у читателей, но то что происходило в «возвращение», и в «инкорпарейтед» (являющейся апогеем его бурной фантазии) это ж просто «курам на смех». А в Бэтмен и Робин, Моррисон просто подвел черту под своими галлюцинациями, начавшимися у него при создание РИПа и кризиса. И мне кажется, что именно из-за таких авторов и происходят всевозможные перезагрузки и перезапуски. Кстати, вспомнилось: «Среди дерьма мы все поэты, среди поэтов мы дерьмо». Что же касается «комикс-эстетики» , в моем понимании, то Whatever happened to The Cape Crusader? за авторством гениального Геймана, ярчайший тому пример. Поймите меня правильно парни, я знаю что вы тут «свои ребята» и друг другу ставите плюсики)), мне не интересно брызгать слюной и стирать пальцы об клавиатуру доказывая или внушая вам что то. Я высказал свое мнение (ведь именно для этого вы замутили такой чудный сайт)) и почему последовала такая резкая и бурная реакция мне не ясно. В любом случае каждый останется при своем мнении.

14  
Ага, ага. Прада, Дэмиана вернул Моррисон. И этот арк был началом прилюдией к РИПу. И да, Бэтмен в этом нуждался, потому что спроса всё больше, а идей у авторов всё меньше. Блин, если русским языком написали, что БиР - лучшая супергероика года по мнению как знающих и разбирающихся в этом людей, так и простых фанатов. Ну если вы не в силах понять, ощутить всю прелесть моррисоновских комиксов, то что вы вообще забыли в комикс-индустрии? Даже до тошноты привередливая Спайдермедия признала, что Инкорпорейтед охуенен. Блин, аж бесит. Конечно, к Файнал Кризису Моррисон был причастен (не поверите, он автор), но, тем не менее, он единственный автор, кто протащил свою историю через перезапуск, не позволив даже изменить дизайн персонажей. Так что, думаю, он был против перезапуска.

А вам, должно быть, понравится Детектив Комикс от Дэниэла, или там Темный Рыцарь Финча.
PS: про плюсики - это уж совсем детский сад (на них норм. люди не обращают внимания).

15  
В общем, "Хейтерс гона хейт"

16  
Ладно, я тоже тогда не буду грузить, но истина в том, что хейтеры Моррисона (которых на Западе кстати лишь единицы, блин!) не правы до сих пор. Его Эпик намного сложнее и запутанне и при должном рассмотрении в тыщу раз интереснее, он пропитан целыми рядами идей, затрагивающие всю суть и эссенцию героя. На словах это просто не объяснишь (кстати еще повод рекламировать эпик-статью, которую я до сих пор ленюсь дописать). Но я говорю это не с проста, я уже стока лет изучаю творчества Моррисона и действительно очень много времени заняло на то, чтобы все понять. Да, я тоже сперва не принимал его манеры подачи, но со временем, где-то после второго арка БиР, перечитки всего РИПа и посещения некоторых америкосских форумов, я действительно стал по-другому относится так как стал понимать суть.
Кстати никакие это не глюки, вещи намного продуманного до мелочей как Бэт-Эпик Моррисона вообще нет в современной супергероике. Бэтмен действительно нуждался в таких переменах, за прошлые десять лет после Хаша вообще не было достойных эпатажа комиксов о нем, многие вообще позорили личность Бэтса, делая его безумным параноиком и глупцом.
Насчет Геймановского арка трудно не согласится, но это лишь единичный случай когда мастер графлит-ры хоть на мнгновение решил заглянуть в супергероику, да и вряд ли он бы остался, так как это ему не по силам, его символизм резко отличается от Моррисоновского.
И еще кое-что, Джокер нарисованный Дэниелом, также как и Дэмиен в роли Робина и Бэтмена, на самом деле был нарисован самим Моррисоном в виде наброска, + все работы этого Тони Сальвадора шли под тщательным констролем стального Гранта.
П. С. А все свои планы насчет сюжета и возможные наброски, Моррисон придумал еще тогда, когда только-только на экраны появился Бэтмен: Начало. :Р

17  
Можно долго не обращать внимания на факты а можно посмотреть на все в целом РИП был шикарным когда я его только начал читать я подумал да это же Готемский Финальный Кризис. И да там была история о тайном обществе еще одном которое идет против Бетмена, избитый еще с Хаша вещь также как и ковыряние в башке у Бетмена но если Хаше просто главного героя доводили до ручки то в РИПе нам показали что его уже довели что его сломали. Было много историй когда Бетмена ломали по всякому но всегда у него был план, в РИПе нам показали что происходит когда плана нет, что план перехетрил не чей то план а чья то идея а Черная перчатка это не сколько общество сколько идея одного человека который по сути являеться темным прошлым семьи Уэйнов. И когда ты понимаешь все это то и понимаешь насколько продолжение истории после РИПа гениальное, сама идея Inc гениальна и проста эта простая идея Бетмена. Вот что пытался донести Мориссон. Ведь мы читаем Бетмена не из-за экшена не из-за того что там есть злодеи которые стремяться захватить мир. Нет Мориссон решил нам напомнить что Бетмен это впервую очередь детективная история, битва умов которая базируеться на идее, как сказал Бетмен в Возвращении "План злодеев против плана Бетмена" то есть за этим он и все делал, весь его шести летний сюжет был стремлением вернуть читателей из концепции Военных Игр в детективную историю, то есть Мориссон на самом деле поступил гениально он вернулся к класике и расширил ее в маштабе. Это гениальная работа которую нужно смотреть в целом. На мой взгляд Грант Мориссон и Скотт Снайдер это лучшие на настоящие время сценаристы Бет-вселеной.

18  
Шикарный пост. Согласен с тобой.

3  
Черт, надеюсь это фэйл, Левиафан обязан закончиться в предыдущей Вселенной! angry

4  
Конечно, на офф. блоге только фэйлы и пишут.
Про Левиафан уже не будет, скорее всего.

8  
Онгоингом вправду указано, но то что это не продолжение Левиафана никаким текстом не указано, также как и то, что это в Новой Вселенной. Насчет фэйлов достаточно вспомнить анонсы Batman: Europa.

9  
Символ Бэта на груди.

1  
Значок на груди Бэтса другой, значит это уже после Перезапуска.

2  
Да, но сюжет мог бы и продолжится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Категории

Комментарии
Вторая волна Моррисона!
пишет:
Моррисон занял свое место на олимпе гениев комиксосоздания исключительно своей работой The Invisibles, так что сравнивать его с Уве боллом, все равно что бэтмена сравнивать с моей жопой.

Бесконечный Кризис (Infinite Crisis)
пишет:
http://doxycyclineblog.com

Прелюдия к Флэшпоинту, часть 1
пишет:
After getting more than 10000 visitors/day to my website I thought your worldofbatman.net website also need unstoppable flow of traffic...

Use this BRAND NEW software and get all the traffic for your website you will ever need ...

= = > > http://mass-autopilot-traffic.net

In testing phase it generated 867,981 visitors and $540,340.

Then another $86,299.13 in 90 days to be exact. That's $958.88 a
day!!

And all it took was 10 minutes to set up and run.

But how does it work??

You just configure the system, click the mouse button a few
times, activate the software, copy and paste a few links and
you're done!!

Click the link BELOW as you're about to witness a software that
could be a MAJOR turning point to your success.

= = > > http://mass-autopilot-traffic.net

Прелюдия к Флэшпоинту, часть 1
пишет:
Get up to 100000 forum backlinks with our backlinks service & massive targeted traffic

Your worldofbatman.net website will get thousands of visitors/day using best backlink service today. See proof how website traffic increased from 400 to 4000 visitors/day and how your website can get same results - http://get-more-web-traffic.net

We are able post your marketing post up to 100’000 forums worldwide, so your site get insane amount of backlinks
and as a result your web page will be ranked #1 positions in search engines and your website will get great amount of free, targeted web traffic from search engines in shortest time.

Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!

Are you ready to for massive traffic flood to your site? If yes then Order now: http://get-more-web-traffic.net

Прелюдия к Флэшпоинту, часть 1
пишет:
After getting more than 10000 visitors/day to my website I thought your worldofbatman.net website also need unstoppable flow of traffic...

Use this BRAND NEW software and get all the traffic for your website you will ever need ...

= = > > http://mass-autopilot-traffic.com

In testing phase it generated 867,981 visitors and $540,340.

Then another $86,299.13 in 90 days to be exact. That's $958.88 a
day!!

And all it took was 10 minutes to set up and run.

But how does it work??

You just configure the system, click the mouse button a few
times, activate the software, copy and paste a few links and
you're done!!

Click the link BELOW as you're about to witness a software that
could be a MAJOR turning point to your success.

= = > > http://mass-autopilot-traffic.com

Последние комментарии

Баннеры
Наша кнопка:



Наши партнеры:

Deadpool Never Die It's Superman

Комиксы на русском!!! База переводов комиксов

Всё о Флэше

Supermedia - все о Супермене

Опрос
Лучшая серия Перезапуска

Всего ответов: 33

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0